?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Старое дело по-новому.

    После того, как покушения и прочие попытки «уничтожить» нашу семью были в очередной раз провалены, но при этом не остались без внимания окружающих, вновь на горизонте замаячило дело Алихана Халадова. Очень поражает та легкость, с которой дела приостанавливаются и возобновляются. На период покушений, их убрали «в ящик», покушения прошли неудачно – снова достали. Только вот уже каким-то образом, Муса из свидетеля (каковым он якобы проходил вначале), перекочевал в разряд подозреваемых и убийц. По всей видимости в «период молчания» следователи, занимающиеся этим делом не просто отдыхали, а готовили очередных лжесвидетелей, и тех кто якобы видел что-то нужное для обвинения. Что именно, пока не говорят, видимо не придумали еще до конца. Не может не удивлять манера «привода» на допросы. Официально ни кто на допрос не вызывал, а привести «силой», по закону (на который ни кто не смотрит), можно только за систематическое уклонение. А уж вламываться в дома, объявлять в розыск, это вообще  меры применяемые, когда есть неоспоримые доказательства вины подозреваемого.
    Тут примером напрашивается противоположное дело «Гуно», где есть и видеозапись убийства, и большое количество свидетелей (которых, кстати, регулярно запугивают), а так же огромный ряд неоспоримых фактов, о причастности к убийству, но благодаря усилию «шефа» обвиняемого в убийстве, он почти одной ногой на свободе. И только благодаря тем людям, которые несмотря на все угрозы в их адрес, не отказываются от своих показаний, опасный преступник не на свободе, и не «бегает» вместе с остальными за нашей семьей.
    Сейчас видно под поставленные сроки будут конечно же искать за что можно зацепиться еще, за что привлечь, что придумать, но уже одно то, что даже несмотря на столь усиленные поиски беззаконных действий нашей семьи удалось найти только то дело, по которому и без особых усилий видно, что придраться не к чему, говорит уже о многом, и в частности о том, что все обвинения КРАеведа в адрес Ямадаевых надуманны и беспочвенны.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
anna_ism
Nov. 10th, 2009 04:06 pm (UTC)
Имели ли право проводить обыск без согласования с подмосковными органами или такое согласование было? Есть ли какие-то шансы обжаловать эти действия? По поводу аварии - думаете, всё же подстроено?
А вообще - держитесь.
serebra_f
Nov. 10th, 2009 11:37 pm (UTC)
Кто - то из древних сказал однажды , что даже раб , бегущий от незнания , может стать философом . Возможно . Но только с рабской философией . Раб ставший академиком, воздвигает академию рабов . Когда же наступит Час Шакала?
vlad47
Nov. 10th, 2009 11:57 pm (UTC)
Держитесь, люди в мешках и наезды на вас - это звенья одной цепи.
ivs_77
Nov. 11th, 2009 09:13 am (UTC)
Держитесь
Кажется, вы последние чеченцы, которые что-то говорят громко и внятно о беспределе, который давно уже вышел за рамки республики. Есть те, кто наверно повлиятельней и все понимает -- но они давно уже молчат. Есть те, кто все понимает и не молчит, но их не слышно, потому что они, как это говорится в России, "люди маленькие". А вас еще слышно. Это важно. Держитесь. Но все-таки главное берегите себя.
a_gluhov
Nov. 11th, 2009 10:32 am (UTC)
Re: Держитесь
они такие же беспредельщики.
только в опале сейчас.
http://compromat.ru/page_19302.htm
yamadaev
Nov. 19th, 2009 06:56 pm (UTC)
Re: Держитесь
Неужели по сайту компромата строите мнение о людях? Если других источников и главное желания вглядываться в ситуацию нет, то даже бессмысленно вступать в дискуссию...
yamadaev
Nov. 19th, 2009 06:47 pm (UTC)
Re: Держитесь
Спасибо за поддержку. Дело не в величине человека, но величина его оценивается его поступками. А ограничивать поступки ссылаясь на "размер", это скорее уже малодушие. Всевышний не ставил нам границ хороших поступков, и каждый, всегда может совершить что-то достойное вселенной, и для этого не обязательно быть большой шишкой, важно иметь желание.
serebra_f
Nov. 11th, 2009 09:36 pm (UTC)
Беспредельщики
У планеты Тролль появился еще один спутник ? А , сержант Глухов ? Как хинкали , к зубам не липнет?
reva9off
Nov. 12th, 2009 10:56 pm (UTC)
Иса, а как Вам такой расклад?
Подчеркну, что это только мои предположения. Краба, в ближайшее время переводят на должность уровня Еделева (иначе зачем ему сейчас генерал-майора милиции дали), а Делимханов пока временно И.О. Со всеми вытекающими?..
anna_ism
Nov. 12th, 2009 11:05 pm (UTC)
Re: Иса, а как Вам такой расклад?
Извините, разве Делимханов может стать и.о.? И.о. - премьер, в случае непредвиденных обстоятельств, как с Евкуровым было. Но это - в случае непредвиденных. Перевод же на другу работу - мероприятие плановое, контролируемое. Тогда уж придётся местному отделению ЕР предлагать кандидатуру Делимханова, вместе с другими, президенту.
yamadaev
Nov. 19th, 2009 07:07 pm (UTC)
Re: Иса, а как Вам такой расклад?
Уверен, что это все не проблема, для ЧР. Был бы "проверенный" человек, а как поставить - уже детали.
serebra_f
Nov. 13th, 2009 11:53 pm (UTC)
Re: Иса, а как Вам такой расклад?
Страшно даже представить себе такое. Было бы ужасно .
yamadaev
Nov. 19th, 2009 07:05 pm (UTC)
Re: Иса, а как Вам такой расклад?
Поживем-увидим, как говориться... Но И.О. - человек объявленый в розыск Интерполом -это очень сильно! В данном случае из чего сделана гора видно будет с самой "макушки"...
reva9off
Nov. 20th, 2009 05:02 am (UTC)
Re: Иса, а как Вам такой расклад?
ну как посмотреть, с другой стороны, позже, можно будет повесить всех собак и на Краба, и на Адама. На одного за дела в регионе, на второго за дела в республике. Т.е. думаю это какая-то многоходовая комбинация по отводу этих людей от власти. Я так это вижу. Ведь ни для кого не секрет, кто ПОКА в реальности рулит государством...
olegi51
Nov. 14th, 2009 03:23 pm (UTC)
Иса у меня такой вопрос. Как известно, у чеченцев есть свои механизмы разрешения конфликтов. Тем более вы из одного тейпа. Нельзя было, собрать совет старейшин из вашего тейпа, и как то мирно решить данный вопрос? Сейчас я понимаю это не возможно, пролилась кровь, как я считаю абсолютно невинного и порядочного человека, то есть вашего старшего брата. А так же, не хотелось бы винить в этом Кадырова, его виновность должен доказать суд.
yamadaev
Nov. 19th, 2009 07:13 pm (UTC)
Война, которая обращена на нашу семью ведется подло. Любые традиции нарушены до предела. Соответственно то, что вы описали не возможно. Мы никому зла не делали, людей не убивали и не воровали. Нет ни одного человека, способного нас в этом обвинить и предоставить доказательства. То, как конфликт развивается - это исключительно преступные методы выходящие за любые правовые и этические рамки.
dvojnev
Nov. 24th, 2009 06:53 pm (UTC)
Я уверен, что в Чечне много достойных людей - как вообще Кадыров мог оказаться у власти?!
Достойно уважения то, что Вы выступаете против него.

yamadaev
Dec. 3rd, 2009 09:55 am (UTC)
Выступаю не против человека, но против беспредела, против зла и беззакония. Наша семья всегда стремилась исключительно к развитию и процветанию, и все мы не раз это доказывали, так же как батальон "Восток" доказал свою способность противостоять беззаконию в конфликте в Осетии. В любом случае, какая бы угроза не нависала над нами, мы не собираемся сдаваться и прекращать борьбу со злом, и очень надеемся, что пускай не сразу, но со временем это принесет свой положительный результат.
( 18 comments — Leave a comment )