?

Log in

Previous Entry | Next Entry

    Покушение, которое называл инсценировкой Делимханов, наконец-то добралось и до него. Но оказалось, что преступники, заказавшие покушение находятся перед законом в иных условиях. Например, как Делимханов – в полной мере использует свою депутатскую неприкосновенность, прекрываясь которой можно творить беспредел не только на террирории Чечни, России, но и за ее пределами. Ладно Дубаи, нам до них, как и им до Чечни, где скрывается не вылезая из плотного кольца охраны Адам, рассказывая через «заказы» в прессе, что он якобы руководит спецоперациями, в тот момент когда сам лично в таковых никогда и не участвовал. Дубайскому правосудию наплевать на его неприкосновенность и на то, что кто-то, якобы очень влиятельный, называет его своим приемником. Это он здесь может избежать любого наказания. Там же «выпишут срок» не смотря на взятки и блат. Конечно же, якобы ознакомлением с документами дела можно «оттянуть» объявления дубайским судом приговора, но как говориться сколько веревочке ни виться, а конец будет.
    Только вот не понятно, как быть с тем, что у власти находятся люди, которые ее (власть), как мне кажется, должны использовать во благо народа, а на деле – во благо самому себе, для защиты от правосудия. После объявления приговора дубайским судом, то что дает свободу не смотря на преступления, ограничит свое действие территорией Российской Федерации и депутатскими полномочиями. А там, может и весь тот беспредел, который творят эти люди начнет вылезать, ведь шило в мешке не утаишь, и их свобода ограничится еще меньшим – камерой, размером в несколько квадратных метров, на ближайшие лет так сто, учитывая все их преступления перед законом и особенно перед народом.
    P.S. Хотелось бы помочь справедливости восторжествовать, и добавить, что список преступников находится здесь. Там даже есть специальная форма, которую можно заполнить; где и когда видели, где они находятся, а там может и попадутся, хотя эти товарищи вряд ли после своих преступлений покинут «самое безопасное место на земле»(с).

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
cosmo1978
Oct. 8th, 2009 11:53 am (UTC)
Да вот, кстати, и правда, что это г-н Демильханов из "Президент-отеля" уже выписался?
yamadaev
Oct. 8th, 2009 12:04 pm (UTC)
Боится... Там иностранцы бывают, мало ли, прихватят его, и сдадут из соображений спасения мира на земле, ИНТЕРПОЛу...))
cosmo1978
Oct. 8th, 2009 12:15 pm (UTC)
Гыгыгы))) А вот интересно, раз уж в СКП зашел разговор о допросе, неприкосновенность-то ее ведь и потерять можно)
yamadaev
Oct. 8th, 2009 01:00 pm (UTC)
Ну это только в Италии, наверно, возможно... Сейчас у Берлускони как раз такие проблемы...))
anna_ism
Oct. 8th, 2009 01:02 pm (UTC)
Если не ошибаюсь, у нас дважды снималась депутатская неприкосновенность - с Сергея Мавроди и Надыра Хачилаева.
cosmo1978
Oct. 8th, 2009 01:06 pm (UTC)
Наверное))) Хотя кто там чего знаеть, иногда и палка выстрелить может.... Бедный, эээ... Берлускони)
anna_ism
Oct. 8th, 2009 12:10 pm (UTC)
А в Дубае будет решение не только по присутствующим, но и, так сказать, "заочное"?
yamadaev
Oct. 8th, 2009 01:01 pm (UTC)
Конечно, у них нет ни срока давности приговору, ни спасения бегством от правосудия. В любом случае не всю же жизнь он будет сидеть в ЧР...
alexander29
Oct. 8th, 2009 12:32 pm (UTC)

Oct. 1st, 2009 09:45 am (UTC)
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/10/01/68331.shtml

ATTENTION! Kadyrov wants to kill Isa in the next three months in 2009!!!!
alexander29
Oct. 8th, 2009 12:43 pm (UTC)
do you know,what Said Magomed Kakiev is doing now and where he is? I have heard,that he is also hiding in Moscow and that Kadyrov´s killers are searching for him to kill Kakiev! Is it true?
namo_goddess
Oct. 8th, 2009 01:02 pm (UTC)
100 лет не получится:(((((
к сожалению у нас сроки не сумируются как в США. Хотя, таким..хмммммм, особям и 5-и лет в белом лебеде за глаза и за уши хватит...
ines_sa
Oct. 8th, 2009 01:43 pm (UTC)
Мы можем сколь угодно долго и подробно дискутировать, а воз-то как был на одном месте, так, по всей видимости, еще долго там останется: Делимханов будет прислуживать Кадырову, Кадыров - Путину, а Путин будет всех прикрывать. Боюсь, конца веревочки мы еще долго не увидим :-(
serebra_f
Oct. 8th, 2009 10:49 pm (UTC)
Значит все таки выписался г.Делимханов из "Президент - Отеля". Что бы прописаться в "Президент - Дворце".Какая уникальная стремительная карьера . Личный радуевский рикша взлетел до преемника президента . С такой высоты падать - то больно , расшибиться можно , насмерть.
badrodin
Oct. 9th, 2009 09:32 am (UTC)
No politician should have immunity, if they have killed someone that person concerned shall be brought to justice, either they are a civilian or a president.
Another question I actually ask myself is whether Ramzan Kadyrov is gay. He's obviously in love with Prime Minister Putin and almost in Surkov, he must touch all the men he sees, maybe he got no hugs from his mom when he was as a little boy, poor Ramzan.

Today, I believe that it is not just militants fighting in Chechnya, I think it is the militant who once gave up. They can not stand each other and kill each other, therefore. But still exists suicide bombers and attacks in Chechnya so many Chechens die. If Vostok and Zapad never had existed then Maskhadov, Basayev and Barayev still have existed in Chechnya, but it has apparently both Ramzan and MVD head Rashid Nurgaliev forgotten
serebra_f
Oct. 9th, 2009 09:51 am (UTC)
Да уж действительно , равные права . Ямадаевых вызывают на допрос повесткой , отдают приказы о принудительной доставке на допрос . А г.Делимханова просят , да еще и через помощника . А тот на иммунитет ссылается . Неправильно челобитную царю подают , господа скп-шники.
yamadaev
Oct. 11th, 2009 12:15 pm (UTC)
Ну СКП России по отношению к нашей семье никогда не поступали против закона. Это СКП ЧР утраивает "законодательный джаз". А Делимханову они даже не то, что запрос через помощника, они даже думать на эти темы боятся...
namo_goddess
Oct. 9th, 2009 11:56 am (UTC)
оффтоп
Иса, а что у Вас за аватарка такая интересная? что-то я не могу рассмотреть что там изображено)))
yamadaev
Oct. 11th, 2009 12:12 pm (UTC)
Re: оффтоп
Это фамильный герб семьи Ямадаевых. Скоро на сайте он появится большего размера. Сейчас, только его доделают нормально. Хочу чтобы и форум там, чтобы можно было и там оставлять свои комментарии.
namo_goddess
Oct. 12th, 2009 01:13 pm (UTC)
Re: оффтоп
форум это было бы отлично))) с нетерпением ждем)
( 19 comments — Leave a comment )